Pizza-Schnecken

Zutaten für 12 Stück:
1 Packung Frischer Pizzateig
250 g Passierte Tomaten
ca. 15 g TK-Kräuter (z.B. ital. Kräuter)
1 Paprika
100 g Mais, abgetropft
100 g Schinkenwürfel
150 g Reibekäse
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Für die Tomatensoße die passierten Tomaten mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensoße bestreichen.
Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln. Paprika, Mais, Schinkenwürfel und 2/3 vom Käse auf dem Teig verteilen.
Den Teig eng aufrollen, in 12 gleich große Teile schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca.12 Minuten goldbraun backen.
Tipp: Bei der Füllung der Pizza-Schnecken ist der Phantasie keine Grenze gesetzt.
Viel Spaß & Guten Appetit wünscht Deine
REWE Rahmati Ernährungsberaterin
L.Hupp
Nährwerte pro Portion:
142 kcal | 7 g Eiweiß | 5 g Fett | 17 g Kohlenhydrate |