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Feta-Frischkäse Dip

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Zutaten für 6 Portionen: 

1 Frühlingszwiebel
3 getrocknete Tomaten
150 g Feta
200 g Frischkäse natur
50 g Paprika-Tomatenmark
Salz, Pfeffer

  

Zubereitung:


Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten fein würfeln.
Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Der Dip passt sehr gut zu Rohkost und frischem Brot.

Viel Spaß & Guten Appetit wünscht Deine
REWE Rahmati Ernährungsberaterin
L.Hupp

Nährwerte pro Portion:

164 kcal        6 g Eiweiß       14 g Fett       3 g Kohlenhydrate       

 

 

 

 

 

 

Kräuter-Knoblauch Marinade

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Zutaten für 4 Portionen: 

2 Knoblauchzehen
100 ml Öl (z.B. Rapsöl)
20 ml Zitronensaft
2 EL Senf
Ca. 30 g gemischte TK-Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie)
Salz, Pfeffer, Chiliflocken

  

Zubereitung:


Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein hacken.
Das Öl mit dem Zitronensaft und dem Senf verrühren, Knoblauch und Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und etwas durchziehen lassen.
Tipps:
Zur Verwendung der Marinade das gewählte Stück Fleisch mit der Kräuter-Knoblauch Marinade bestreichen und luftdicht verpackt im Kühlschrank für mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Anstelle der TK-Kräuter können selbstverständlich auch fein gehackte frische Kräuter verarbeitet werden.

Viel Spaß & Guten Appetit wünscht Deine
REWE Rahmati Ernährungsberaterin
L.Hupp


 

 

 

 

 

 

Pizza-Schnecken

Bewertung: 5 / 5

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Zutaten für 12 Stück: 

1 Packung Frischer Pizzateig
250 g Passierte Tomaten
ca. 15 g TK-Kräuter (z.B. ital. Kräuter)
1 Paprika
100 g Mais, abgetropft
100 g Schinkenwürfel
150 g Reibekäse
Salz, Pfeffer

  

Zubereitung:


Für die Tomatensoße die passierten Tomaten mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensoße bestreichen.
Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln. Paprika, Mais, Schinkenwürfel und 2/3 vom Käse auf dem Teig verteilen.
Den Teig eng aufrollen, in 12 gleich große Teile schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca.12 Minuten goldbraun backen.
Tipp: Bei der Füllung der Pizza-Schnecken ist der Phantasie keine Grenze gesetzt.

Viel Spaß & Guten Appetit wünscht Deine
REWE Rahmati Ernährungsberaterin
L.Hupp

Nährwerte pro Portion:

142 kcal        7 g Eiweiß       5 g Fett       17 g Kohlenhydrate       

 

 

 

 

 

 

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