Gebratener Reis mit Ei

Zutaten:
3 Beutel Reis
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Glas Erbsen und Möhren
2 EL Rapsöl
4 Eier
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Den Reis in leicht gesalzenem Wasser für ca. 15 Minuten bei niedriger Temperatur kochen.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und ebenfalls würfeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Zucchini darin anschwitzen.
- Die Erbsen und Möhren abschütten, zu dem restlichen Gemüse geben und mitbraten.
- Den fertigen Reis aus den Kochbeuteln mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Zum Schluss die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen und über die Reis-Gemüsemischung geben. Alles verrühren und für wenige Minuten stocken lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Viel Spaß & Guten Appetit wünscht Ihre
REWE Rahmati Ernährungsberaterin
L.Hupp