Fruchtige Gazpacho

Zutaten für 4 Portionen:
500 g Wassermelone
4 Aprikosen
100 g Tomaten
½ Salatgurke
1 Paprika
1 Zehe Knoblauch
1 Schalotte
2 EL Olivenöl
1 Hand voll Basilikum
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch der Melone würfeln, die Aprikosen waschen, halbieren und vom Kern befreien.
Die Tomaten, Gurke und Paprika waschen, vom Strunk befreien und würfeln.
Knoblauch und Schalotte schälen, würfeln und mit den bereits vorbereiteten Zutaten fein pürieren. Das Olivenöl hinzugeben und mit etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Kalt servieren.
Tipp: Dazu passt frisches Ciabatta.
Viel Spaß & Guten Appetit wünscht Ihre
REWE Rahmati Ernährungsberaterin
L.Hupp
Nährwerte pro Portion:
153 kcal | 2 g Eiweiß | 8 g Fett | 17 g Kohlenhydrate |