Rezeptsuche

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Zutaten für 6 Portionen: 

1 Frühlingszwiebel
3 getrocknete Tomaten
150 g Feta
200 g Frischkäse natur
50 g Paprika-Tomatenmark
Salz, Pfeffer

  

Zubereitung:


Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten fein würfeln.
Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Der Dip passt sehr gut zu Rohkost und frischem Brot.

Viel Spaß & Guten Appetit wünscht Deine
REWE Rahmati Ernährungsberaterin
L.Hupp

Nährwerte pro Portion:

164 kcal        6 g Eiweiß       14 g Fett       3 g Kohlenhydrate       

 

 

 

 

 

 

Hinweis: Diese Seite nutzt und speichert Cookies.

Sollten Sie Ihre Browser-Einstellungen nicht ändern, akzeptieren Sie diese Bedinungen. Mehr Informationen

Ich bin Einverstanden!