Rezeptsuche

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Zutaten für 4 Portionen: 

2 Knoblauchzehen
100 ml Öl (z.B. Rapsöl)
20 ml Zitronensaft
2 EL Senf
Ca. 30 g gemischte TK-Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie)
Salz, Pfeffer, Chiliflocken

  

Zubereitung:


Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein hacken.
Das Öl mit dem Zitronensaft und dem Senf verrühren, Knoblauch und Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und etwas durchziehen lassen.
Tipps:
Zur Verwendung der Marinade das gewählte Stück Fleisch mit der Kräuter-Knoblauch Marinade bestreichen und luftdicht verpackt im Kühlschrank für mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Anstelle der TK-Kräuter können selbstverständlich auch fein gehackte frische Kräuter verarbeitet werden.

Viel Spaß & Guten Appetit wünscht Deine
REWE Rahmati Ernährungsberaterin
L.Hupp


 

 

 

 

 

 

Hinweis: Diese Seite nutzt und speichert Cookies.

Sollten Sie Ihre Browser-Einstellungen nicht ändern, akzeptieren Sie diese Bedinungen. Mehr Informationen

Ich bin Einverstanden!