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Zutaten für 6 Portionen: 

300 g Reis
1 Mango
1 Paprika orange
100 g Tomaten
½ Salatgurke
½ Bund Frühlingszwiebeln
½ Bund Petersilie
30 ml Weißweinessig
50 ml Olivenöl
1 EL Honig
Salz, Pfeffer, Chiliflocken

  

  

Zubereitung:


Den Reis nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Mango halbieren, das Fruchtfleisch entnehmen und fein würfeln. Die Paprika, Tomaten und Gurke waschen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Alle Zutaten miteinander vermengen. Für das Dressing Essig, Öl und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben.
Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken, etwas durchziehen lassen und z.B. als Grillbeilage servieren.

Viel Spaß & Guten Appetit wünscht Ihre
REWE Rahmati Ernährungsberaterin
L.Hupp

Nährwerte pro Portion:

278 kcal        4 g Eiweiß       9 g Fett       45 g Kohlenhydrate       

 

 

 

 

 

 

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