Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Zutaten für 8 Portionen: 

1 Vanilleschote
200 ml Schlagsahne
80 g Zucker
250 g Magerquark
250 g Mascarpone
150 g Chocolate-Chip Cookies
200 g Kirschen
8 Gläser

  

  

Zubereitung:


Das Mark aus der Vanilleschote herauskratzen. Die Sahne steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Magerquark, Mascarpone und das Vanillemark vorsichtig unterheben.
Die Cookies zerbröseln. Die Kirschen waschen, vom Stiel befreien, halbieren und entkernen.
Für das Schichten abwechselnd Cookies, Creme und Kirschen in die Gläser geben.


Tipp: Wer mag, kann die Creme mit 1-2 EL Kirschwasser verfeinern.

Viel Spaß & Guten Appetit wünscht Ihre
REWE Rahmati Ernährungsberaterin
L.Hupp

Nährwerte pro Portion:

367 kcal        8 g Eiweiß       22 g Fett       26 g Kohlenhydrate