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Zutaten für 4 Portionen: 

250 g Bulgur
1 kleine Schalotte
200 g Tomaten
1 Stange Staudensellerie
1 rote Paprika
Eine Hand voll Basilikum
2 EL Crème fraîche
2 EL Tomatenmark
1 Spritzer Zitronensaft
100 g Feta
Salz, Pfeffer, Chiliflocken

  

  

 

 

 

Zubereitung:


Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Tomaten, den Sellerie und die Paprika putzen und ebenfalls fein würfeln. Das Basilikum waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Bulgur vermengen.
Die Crème fraîche mit dem Tomatenmark und dem Zitronensaft verrühren und unter die Bulgur-Gemüsemischung rühren.
Den Feta zerbröseln und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken und ziehen lassen.
Perfekt als Grill-Beilage oder als Meal-Prep fürs Home-Office.

Viel Spaß & Guten Appetit wünscht Ihre
REWE Rahmati Ernährungsberaterin
L.Hupp

Nährwerte pro Portion:

378 kcal        18 g Eiweiß       12 g Fett       46 g Kohlenhydrate       

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