Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

 

Zutaten:

 

3 Beutel Reis
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Glas Erbsen und Möhren
2 EL Rapsöl
4 Eier
Salz, Pfeffer

 

  

Zubereitung:

  1. Den Reis in leicht gesalzenem Wasser für ca. 15 Minuten bei niedriger Temperatur kochen.
  2. Währenddessen die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und ebenfalls würfeln.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Zucchini darin anschwitzen.
  4. Die Erbsen und Möhren abschütten, zu dem restlichen Gemüse geben und mitbraten.
  5. Den fertigen Reis aus den Kochbeuteln mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Zum Schluss die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen und über die Reis-Gemüsemischung geben. Alles verrühren und für wenige Minuten stocken lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Viel Spaß & Guten Appetit wünscht Ihre
REWE Rahmati Ernährungsberaterin
L.Hupp