Zutaten:
500 g Nudeln
1 Zwiebel
2 Möhren
1 Kohlrabi
1 Paprika
2 EL Rapsöl
500 g passierte Tomaten
1 Brühwürfel
4 Geflügelwürstchen
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Nudeln in ausreichend leicht gesalzenem und kochendem Wasser nach Packungsanweisung kochen, anschließend abgießen.
- Während der Kochzeit die Zwiebel, Möhren und Kohlrabi schälen und fein würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, vom Strunk und den Kernen befreien und ebenfalls fein würfeln.
- Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Die passierten Tomaten und den Brühwürfel hinzugeben, alles gut verrühren und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Geflügelwürstchen in Scheiben schneiden und zum Ende der Garzeit mit in die Pfanne geben und erwärmen.
- Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Nudeln servieren.
Viel Spaß & Guten Appetit wünscht Ihre
REWE Rahmati Ernährungsberaterin
L.Hupp