Seit etwa 35 Jahren liegt unser landwirtschaftlicher Betrieb östlich von Burscheid. Unsere Weiden und Wiesen grenzen direkt an das Eifgental. Wir melken ca. 200 Kühe, die im Sommer etwa 20 ha Wiese beweiden; 90 ha Futtergrundlage stehen den Kühen zu Verfügung.
Im Jahre 1986 entstand die Idee, Käse herzustellen und wurde dann auch im kleinen Umfang ausgeübt. Dabei stießen wir auf gute Resonanz bei unseren Kunden und heute wird bereits ein großer Teil unserer eigenen Milchproduktion in unserer Käserei verarbeitet. Eine standortbezogene Produktion ist uns für die Zukunft sehr wichtig.
Käserei: Hier stellen wir Käse in vielen verschiedenen Varianten aus eigener Milch-Produktion her. Die frische Milch wird selbstverständlich unter strengen hygienischen Bedingungen weiterverarbeitet. Unsere Produkte werden dementsprechend gelagert und gekühlt. Täglich werden von uns verschiedene Sorten Käse hergestellt.
Alle Käsesorten sind aus naturbelassener, pasteurisierter Kuhmilch mit einem Fettgehalt von mind. 50% F.i.T. Sie sind in verschiedenen Größen erhältlich
Täglich werden von uns verschiedene Sorten Käse hergestellt.